Жутко боюсь вторых родов+

Жутко боюсь вторых родов+

По мне так лучше заплатить рублей и быть спокойно, что в любое время дня и ночи тебе помогут и все будет ок. Лично я так решила свой страх по поводу несовершенства медицины. Еще в начале беременности я боялась и мне муж сказал, что это естественный процесс и природа не дура. Я так и настроилась Первые роды прошли легко с этой болью можно справиться хотя я жутко боюсь боли 3 На курсы не ходила и ходить не рекомендую Как сказала мне моя врач и я с ней совершенна согласна"там тебе та забью голову всякими теориями дышания и прочим, что в момент родов ты будешь не себя слушать, а опробовать ипы дыхания

Вторые роды. Как- то страшнее чем первые.

Кстати именно в третьих родах я была наиболее вменяемая, четко понимала что происходит. Вот и я тоже. Первую рожала в 17 лет, все прошло за 2,5 часа, сильных болей не было. Зашивали под общим наркозом, какие-то уколы делали в родах, но я мало что соображала.

боюсь вторых родов! ((. 19 января , Были очень рады, когда узнали что беременны. Пол до сих пор не знаем, надеюсь с увидем)).

Всё время думала что и как? А ещё в конце беременности смотрела на мамочек с колясками и детишками и думала,вот у них всё закончилось,. А ещё вспоминала рассказ подруги,она лежала одна всё время схваток,врачи сначало редко приходили и там окна роддома на поле выходили,где мы часто с её собакой гуляли и как она вспоминала там всякое. Думала постоянно о том,что вот я буду рожать,а погода будет хорошая,все на улице и всё такое А ещё очень боялась делать клизму.

Клизма-ерунда,лучше ещё штук 10,чем боль от схваток. Больно конечно,но мысли уже были о другом,поскорее бы всё закончилось. А ещё переживала,чтобы с малышом всё было впорядке во время родов и врачи хорошие были тут слава богу всё было хорошо.

Регистрация

Однако стоит ли бояться беременности и родов? И что подпитывает подобные страхи? Выносить и родить ребенка — что может быть естественнее?

Автору и без того очень тяжело, и тут на самом деле нужна помощь. Тоже безумно боюсь вторых родов. Доходит до того, порой заснуть не могу ночью, .

Когда опускается живот перед родами Кто поможет? Акцентируем ваше внимание на том, что преодолеть страх перед вторыми родами вам способен помочь близкий человек. Сегодня очень популярны партнерские роды — когда во время рождения крохи в родильном зале с вами находится любимый человек, подруга, мама либо специально обученный специалист, которые будут сопровождать вас в родах. Когда рядом с вами будет кто-то близкий, вы будете чувствовать себя уверенно и можете рассчитывать на поддержку этого человека.

Он вас и пожалеет, когда будут схватки, и поможет выбрать удобную позу, и, извините за откровение, при необходимости отведет за руку в туалет и обратно в родильную палату. Кроме того, подаст воды, вытрет пот со лба.

Ошибка 404

Роды, и как их пережить - не надо бояться Я буквально не выходила из больницы. Как только выпишут, через неделю опять меня кладут в стационар. Всему виной был низкий гемоглобин по глупости я до беременности не ела мяса, вегетарианкой была. В году не выписывали бесплатных витаминов, а стоили лекарства очень дорого. А у молодой семьи, вроде нашей, тогда денег вообще не было.

Я тоже вторых родов боялась больше, чем первых, хотя все прошло это поняла - настроилась на позитив и все прошло очень легко.

Как перестать бояться родов? Если все это сложить, получится, потерпеть нужно всего 45 минут. Конечно, есть достаточно болезненный момент: Неужели нельзя использовать обезболивающее? Вообще, есть естественная, природная анестезия. Как воспитать будущего папу. Из-за чего многие ощущают себя брошенными:

Как не бояться родов?

Позитивный настрой — залог успешных родов! И в ожидании, и во время родов важно сохранять спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо. Не давайте неизбежному волнению превратиться в панику! В ожидании малыша старайтесь думать о приятном — представляйте себе:

Вторые роды, в большинстве случаев, проходят быстрее и легче, чем первые. При вторых родах время сокращается на всех этапах: шейка матки при . Первые роды были в начале 39 недели, длилось 7 часов, было не очень больно родила все хорошо было даже понравилось мне, я боюсь второй раз.

Меня рвало страшно вплоть до потуг,разрывы были у меня два шва на шейке,врач говорит,что швы-это не очень хорошо,наблюдает постоянно. Во второй раз сразу настраиваюсь на эпидуралку,прочитала,что вторые роды быстрее,но более болезненные,а самые болезненные-это третьи,так что у кого в третий раз было больно,так это все по науке так и описано. Первые роды-не знаешь,что это,как и что потом,а во второй раз все помнишь и как-то страшнее получается. У меня после первых родов тоже швы на шейке были.

Никто эти рубцы не наблюдал во время последующих Б. Никакой особенной болючести во время вторых и третьих родов не наблюдала. Быстрее родила - да. Второго родила за 4,5 часа. Третьего за 1,5 часа.

А у всех страх вторых родов больше, чем первых?

Про вторые думать долго не могла. Можно сказать, что мне даже понравилось.: Как-то все было очень систематизировано. А то сегодня была у своего врача А Вас почитаю и сразу легче становится. Во время жутких схваток я шутила с акушеркой, а шейку матки мне доктор открывал руками, а я в это время держалась за железные прутья спинки кровати и пыталась их сломать.

Чем ближе день родов, тем больше волнуется женщина: вдруг что-то Поэтому для готовящейся к родам женщины очень важна.

Иногда, увидев де полоски на тесте на беременность, женщина начинает бояться вторых родов, сама толком не понимая, почему. Так как кажется, что уже имеющийся опыт в воспитании детей должен давать спокойствие, так как женщина уже опытна в воспитании детей и может со многим справиться. Но, со второй беременностью и родами появляется и масса новых фобий и страхов — получить проблемы с фигурой, потерять супруга, стать вечной домохозяйкой и т.

Почему же женщина боится вторых родов — в чем причины страхов, почему мы так боимся стать матерями двоих и более детей, в чем корни проблемы? Поговорим об этом подробнее. Страх первый — здоровье. Если первые роды были сложными, тяжелыми, было кесарево сечение с рубцом, были сложности с ребенком или какие-либо тяжелые проблемы в здоровье, вполне логично в следующую беременность опасаться повторения подобного сценария.

дико боюсь вторых родов...

Советы психолога о том как подготовиться к родам Страх перед родами испытывают все женщины без исключения. Одни панически боятся боли, другие очень переживают, чтобы все прошло без осложнений, третьи опасаются за здоровье будущего малыша. Причем неважно, первый это ребенок, второй или пятый.

Вторых родов очень боялась.Но все прошло если так боишься соглашайся на эпидуралку если нет противопоказаний. и уколы проси.

Здравствуйте девочки Уже через месяц предстоят вторые роды. И появился панический страх Первые прошли можно сказать идеально. Схватки, конечно, были что-надо - сразу начались каждые 3 минуты и так 7 часов, но процес рождения занял всего мин, со второй потуги сыночек выскочил, даже почувтствовать ничего больного не успела И разрав только один, сантиметровый, и тот внутренний.

Сразу после родов в душ пошла, намылась, всех обзвонила, как будто не было бессонной ночи. А теперь очень боюсь, вдруг во второй раз все пройдет не так хорошо, очень боюсь, прямо паника какая-то Вне зависимости от того какие по счету это роды. У меня было ощущение что я в ловушке, ни избежать родов никак вообще.

И никто не поможет, не разделит мои ощущения. Мне мама рассказывала как она ждала родов. Сама себе говорила я жду тебя как ждут освобождения. Нужно просто сделать что-нить приятное. Может ванну принять расслабляющую. Но страх перед неизвестностью гораздо больше как-то

Роды


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!