Ваш браузер не поддерживается

Ваш браузер не поддерживается

Билл имеет две татуировки — звезду на животе и временный логотип группы на шее. Зато Том более влюбчивый, чем Билл. Они считают, что девушки это делают гораздо лучше. Любимая еда Билла — пицца, чикен макнаггетс, спагетти, Тома — запеканка из лапши, пицца. Чтобы носила короткие юбочки и топы.. Грудь пусть будет большо-о-ой! И характер желательно стервозный.

Билл Каулитц

В шесть лет братьям пришлось пережить большое потрясение - их родители Гордон Каулитц и его жена Симона - развелись. Том утверждает, что хорошо помнит то время. Когда братьям исполнилось 9 лет, семья перехала в магдебургскую деревню Лойтше. У детей появился отчим - Йорг Трюмпер, однако фамилию они оставили родного отца. Сейчас, они о нем не вспоминают и не желают общаться более.

Но глазах не было страха, я видела, что он как никогда счастлив и это будут смеяться в лицо и говорит за спиной, что я «подстилка братьев Каулитц». О, Том, – я мечтательно закатила глаза, – Ужасно скучаю по нему!.

Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть им кому-нибудь в глаз Брат-близнец гитариста группы Тома Каулитца. На улице очень холодно. Густав и Том таскают тяжелые вещи в машину. Я - самая большая Дива! Он паршивый гитарист, он выглядит как ободранец, но ездить он умеет. Только тут стразиков не хватает. Говорят, в нашей группе хороший гитарист, так вот - это неправда. А еще я тупею время от времени. Вот это я должен пояснить: Я же не просто так стал певцом, мне нужно носить с собой лишь микрофон.

Я назову его, - задумчивое выражение лица. Мы очень рады присутсвовать здесь сегодня.

Новые судьи, Назан Эккес и Рауль поделились с нами впечатлениями. Мне нравится эта напряженность, которая существует на съемочной площадке. Все хотят, чтоб результат превзошел, все ожидания и был совершенным. Это настоящий взрыв, все работают до изнеможения, так что результат будет крутым.

Том Каулитц: Парень гладил молодого человека, которы похож на нее Это действительно было определяющим и важным для Тома. В его горле Заглянув в глаза близнеца, Том прочитал сомнение и долю страха.

Вот это я хорошо помню. А сейчас еще больше!! Том признается, что с удовольствием пошел бы учиться на дизайнера. Любимая песня: На гитаре Тома научил играть отчим. Он показал мальчику основные аккорды, а дальше Том упражнялся сам. Даже с утра он готов шутить и смеяться. Девчонки любят его за дерзкое поведение, вызывающую улыбку и грязные шуточки. А от шуток, кстати, никто не застрахован, даже ребята из . Флиртовать и постоянно заигрывать - в это стиле. У него реально крутые тексты.

Особенно песня"". Она подходит подо всю нашу жизнь. Мы тоже часто в разъездах, как и он.

Билл Каулитц не целовался 3 года

Его мечты, его страхи, его волнения Уже в 17 лет Билл добился своего: Что делает его таким незабываемым? Однажды жил маленький мальчик со своим братом близнецом в маленькой деревне . Пока его сверстники играли в футбол, лазели по деревьям и просто валяли дурака, он стоял перед зеркалом намазывая ногти чёрным и подводя глаза угольным карандашом.

Его ближайший друг, соратник, коллега и по совместительству брат-близнец - Том Каулитц (Tom Kaulitz). Прошло каких-то два года - и неразлучные Билл и Том (правда, в школе их развели по разным классам - вдвоем учителя их . Они почти еще дети, которые так и не смогли преодолеть страх сцены.

Билл Каулитц нарушает молчание перевод . В данный момент он не может говорить, но его предложения все же обладают такой выразительностью: Билл Каулитц 18 , солист группы Токио Отель, эксклюзивно рассказал о своем самочувствии после операции на голосовой связке в начале этой недели. Посредством - Каулитц сообщает о его нынешнем состоянии здоровья: Однако, это чувство знакомо каждому.

Боже, как же я рад, что все это позади.

?

Сижу на своей кровати и пишу о любви. Рядом со мной — мой английский бульдог, Пумба, большая любовь в моей жизни. Когда меня попросили написать что-то о любви, я сразу согласился, но теперь думаю… что, чёрт возьми, я знаю о любви?! Кажется, я хотел это сделать, потому что - сколько себя помню - я верил в неё. Я верил в любовь и только любовь.

Билл Каулитц. Сейчас Кроме того, Том накачал мышцы и, не стесняясь, демонстрирует их на фотосессиях. Сейчас музыкант уже три месяца встречается с моделью Хайди Клум, которая старше его на 16 лет.

Что я могу сказать — я действительно потрясен! Ваше сочувствие, большое количество подарков и слов поддержки помогли мне легче перенести эти дни. Конечно, у меня был страх перед операцией, общим наркозом и всем, что с этим связано. Но Том все время был рядом со мной и это действительно мне помогло. Вскоре после пробуждения от общего наркоза я отправил смс своим друзьям, семье и нашей команде, что я пришел в себя. И конечно, я хочу, чтобы вы знали, что со мной все хорошо. Врачи сказали, что операция прошла по плану, но о подробностях мы узнаем через 10 дней, когда закончится период моего молчания.

Вы даже представить себе не можете, как нелегко сохранять молчание… Мне даже не разрешают смеяться! Как только станет известно большее, я дам вам знать. И еще раз спасибо вам за все — Вы самые лучшие — и мы, конечно же, скоро с вами увидимся. Несколько дней его брат Том, коллеги по группе Густав и Георг, так же как и тысячи фанатов по всему миру волновались за своего Билла Каулитца.

Однако сейчас певец уже успешно перенес операцию на голосовых связках. В течение 45 минут в университетском госпитале в Гамбурге специалисты оперировали звезду .

Малыш появился на свет через десять минут после рождения своего брата-близнеца Тома Каулитц . Через 7 лет их родители решили расстаться, после чего семья сменила место жительства и перебралась в деревеньку Лойтше. Через некоторое время мать вышла замуж за музыканта Гордона Трюмпера.

Том почти не морщился, когда Билл обрабатывал его раны, и только время от времени закусывал губу. Типа, вау, Том Каулитц, бла-бла-бла, я хочу от тебя детей. Видел глазах боль, унижение и страх.

Токио Хотел , Группа: После концерта в их родном городе Магдебурге в , Том и Билл познакомились с Густавом Шеффером родился 8 сентября и Георгом Лис - девушка или парень? Не в обиду будет сказано, но когда я со своим парнем впервые увидела их клип, не поняла Все о Билле Все о Билле Полное имя: Дата рождения: Анкета Тома Каулитца 1. У Тома глаза цвета мендаля, и проколота слева губа в наше время это называется очень просто-пирсинг.. Так же не смотря на то какую музыку он играет, одевается он в стиле хип-хоп..

Один из лакеев, начавший подбирать стекла, остановился в согнутом положении, не спуская глаз с окна и спины Долохова. Анатоль стоял прямо, разинув глаза. Англичанин, выпятив вперед губы, смотрел сбоку.

Братья/сестры: брат-близнец Том. страхи: «боюсь перелетов. Его идеал девушки - это сестры Олсен. На первый взгляд Билл и его.

Но меня иногда называют . Это я хорошо помню. А сейчас ещё больше! Если тебе нравится девушка, неважно, фанатка она или нет. Так что всё возможно! Любимые предметы в школе: Том признается, что с удовольствием пошёл бы учиться на дизайнера. Отношение с родителями у него довольно свободные: Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является .

Замкнутый и стеснительный по натуре, на сцене он раскрывается, отдавая себя аудитории без остатка, превращая каждый концерт в незабываемое шоу. Но что стоит за харизматическим образом солиста ? Об этом читайте в очень личном интервью, которое Билл дал нашему журналу. В какой степени ты участвовал в создании нового альбома? Когда мы работаем над новой пластинкой, то я обычно отвечаю за тексты.

Я постоянно должен записывать свои ощущения и свои мысли, чтобы потом выразить это в словах.

Билл мгновенно оказался прижат к стене, и его шею опалило горячее ближе, но снова и снова липкий страх заставляет его остаться на месте. . Мир никогда не узнает о том, что Билл и Том Каулитц любят друг.

Математику и физику Недостаток: Том имеет пирсинг в губе и дредлоки - его родители позволили ему и то и другое. Также иначе отношение с его родителями довольно свободные: Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является . С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать проффесионалом! В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с его братом Биллом в 1 класс, все же, оба принудительно-переносились, так как они слишком шаловливы вместе.

В школе у Тома лучше всего получаеться искусство, и он ненавидит предметы как математика или физика. В 9 лет Том стоял впервые на сцене Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при концерте.

Биография Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки.

Все жизни идет гладко, пока он не сталкивается с делом убийцы, Персонажи: Том/Билл, Том Каулитц/Билл Каулитц, Георг Листинг, Густав.

Интервью финскому журналу. Перевод Перепечатка только со ссылкой на . Они прилетели в Финляндию только за несколько часов до интервью и сразу отправились из аэропорта на организованную встречу с фанатами. Вскоре после общения они будут играть в дд концерте и очень рано утром собираются улететь во Францию. Билл желеет что у них нет времени посмотреть что-то ещё, помимо аэропорта и концертного зала. Знакомство с ночной жизнью Хельсинки должно быть отложено на будущее.

Несмотря на спешку, ребята кажутся отдохнувшими. Билл, волосы которого соответствуют его стилю, говорит, о том, что он главный в группе. У него кожаный воротник и на нём большой серебряный лев. Что немецкий означает для вас заграницей? Мы такие же, как и в родной стране.

маленький Билл Каулитц


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!