Страх за родных

Страх за родных

Речь зашла о страхе за родных, если задерживаются. Если да, то почему? Можете обосновать или это что-то иррациональное? Это свойство характера - волноваться или нет, хоть за любимого, хоть просто так. У кого-то в подсознании сидит"всё будет хорошо у меня и моих близких", а у кого-то"боюсь-боюсь, мир страшен, жесток, случиться может всё, что угодно, опасности везде". Сознанием это не контролируется.

страхи за близких

Постоянно думаю о том, что мои близкие конкретно - жених могут подвергнуться опасности и погибнуть. Рыдаю из-за этого вечерами, прекрасно осознавая иррациональность собственных переживаний. Но навязчивые мысли на то и навязчивые, что избавить от них очень сложно. Приказываешь себе не думать о таких вещах, а от этого переживания только расцветают пышным цветом. О, Боже, я так люблю его, если что-то случится

Одно дело — просто бояться заболеть, а другое — из-за этого страха . у кого нет таких родных — но если общая склонность к тревожности частично .

Задан пустой поисковый запрос. Спросите толкователя к чему снится Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов , возможно, смогут растолковать вам к чему снится во сне. Закажите бесплатно онлайн толкования снов!

Мыслитель , закрыт 9 лет назад постоянно кажется, что с ними должно случится что-то плохое. Этому способствуют нескончаемые репортажи непосредственно от мест техногенных и природных катастроф, террористических актов, подробно демонстрирующие шокирующие последствия. А чего стоят вымышленные, но весьма правдоподобно снятые художественные и документальные пугающие фильмы.

Все это оптимизма не добавляет, и только люди крайне нечувствительные к подобным зрелищам и происшествиям могут оставаться в эмоциональной недоступности.

Толкования сонников объяснят, к чему снится Страх женщине или Видеть, что вас охватил страх за кого-то из ваших родных - то вас.

Какой бы взрослой и сильной женщина не хотела бы казаться, в самой глубине души она остается девочкой, которая боится множества вещей. Они могут быть выдуманными или настоящими. Чтобы победить эти страхи, нужно сначала осознать, чего же боится женщина. Страх за родных и близких. Это самый распространенный женский страх. Он основывается на беспокойстве за ребенка или близкого человека, когда он задерживается по пути домой — вы не находите себе места.

Это происходит по тому, что данную ситуацию вы контролировать не можете, поэтому возникает страх. Чтобы с ним справиться — нужно научиться визуализировать. То есть представляйте весь путь родного человека до дома, что все хорошо, представьте его возвращение домой и мирное чаепитие дома вместе с ним.

Тревога за близких

Дочь от первого брака. Во втором браке живу уже 10 лет. Муж занимается воспитанием дочери с 9 лет. Он относиться к ней как к родной.

инфляцией, нищетойЩ и всё тем же надоевшим за десять лет враньем, — не страх за родных, за детей) опять оправдал любые военные неудачи.

страхи - Один ответ Имя: Дело в том, что последнее время я стал сильно переживать за своих родных и близких. Почти каждый день бываю со слезами на глазах. Писать мне сейчас очень трудно, поэтому извините за возможные стилистические или грамматические ошибки. Постараюсь как можно подробнее описать ситуацию. Я часто срываюсь на других своих родных, друзей и сотрудников, также начинаю ненавидеть самого себя. Важно заметить, что это все стало отражаться на работе!

Как избавиться от страха смерти. Жить радостно – возможно!

Тревога за близких Наверное, тему в сообществе поднимали уже тысячу раз. боюсь, что мой пост станет в этом случае м. Есть у меня страх, пожирающий мозг мне и раздражающий других людей, по отношению к которым этот страх направлен. Он есть у многих - постоянное волнение за жизнь и здоровье близких людей. Уже привыкла испытывать его, но от этой привычки надо избавляться. Появился года назад.

Постоянно боюсь за свою кнопку. Постоянный страх за ребёнка . Господи , они у меня такие маленькие, такие хрупкие, родные мои.

Как с ними справиться? В году я потеряла ребенка в родах, роды закончились КС, но у ребенка в родах остановилось сердце. Перенесла я это очень тяжело, иначе наверно и не бывает. А жизнь, она необратима. И если случится что-то непоправимое, ужасное, этого уже не изменишь. В году, у меня родилась дочка - Машуня. Вдруг упадет, вдруг заболеет. Я ходила к пихотерапевту, он поставил диагноз астеноневротический синдром. Назначил препараты - антидепрессанты, но их я пить не хочу. Знаю, что с них потом уже не слезешь.

Хотя до этого врач в консультации, терапевт, назначала мне афобазол, я его пропила два месяца, сходила с него аккуратно, уменьшая дозу.

Как правильно переживать за близких

Аня, мне кажется, твоя проблема в том, что ты столкнулась с какой-то жестокостью или непониманием в классе. Это часто бывает, к сожалению. Но ты помни, что класс - это не все общество. Дети бывают жестоки, безразличны, бывает так, что дружить не хотят. Но есть и другие.

Я ужасно боюсь за свои жизнь и здоровье и за жизнь и здоровье родных людей. Мне кажется, что этот страх выходит за рамки нормы.

Июль 29, , Вообщем ситуация просто ад ВСД мне ещё поставили лет в 14, сейчас 24, часто лилась кровь из носа, для врачей этого было достаточно поставить данный диагноз. В конце мая на работе резко встал ком в горле, подумал с начало, что-то застряло, в итоге своим отхаркиванием довёл себя до ужасающий ПА. Накидали глицина и пустарника и я отошёл.

Потом прочитал, что это истерический ком, что он от нервов. И вот она самая соль Решил с другом отметить хорошую погоду после июньской дождливой погоды. Никидались мама не горюй пили всё, вино, водка, пиво, было хорошо. И вот приходит Пыстэц Утром просыпаюсь хреново мне так никогда не было, думал всё откинусь, перетерпел опохмелье, и тут внезапно приходят в голову мысли, а что будет в будущем когда умрут родители, мать, отец.

Я просто в ауте был. На следующий день пришёл страх шизы так же внезапно как и про родителей. Страх шизы я отмёл за неделю где-то, вспоминаю аж смешно Но страх за родителей сьедает меня уже как месяц, так же у меня брат младший аутист, накатывают мысли, что делать когда все умрут, а он пока, что к социальной жизни не готов. Был у ПТ диагноз не ставит, но Паксил и феназепам выписал Но я понимаю, что если щас сорвусь на АД то будет замкнутый круг.

За родных и близких.


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!