ПвЕ гайд по ШП (3.3.5)

ПвЕ гайд по ШП (3.3.5)

Шп Рога - очень хороший контроль,агрессивная игра,и очень сильный урон по врагу,но выживаемость плохая. Итак,ваш рога должен уметь ресапать,вам давать фир по КД,и обязательно диспелить. Шп Фрост - Этот сетап может убить всех если уметь играть в нем. Особенность сетапа в том,что очень большой контроль,и не плохой бурст. Если играют в вас,то естественно сап будет в шамана,и начинают играть в вас,чип мы стоим,когда рога отдаем кидни удар в почки уходим в тучку слияние с тьмой и бежим к нашему шаману,чтобы сдиспелить с него овцу,который даст маг после сапа,но если маг про,он даст сало ,и вы умрете. Если вы прожили это все,то вы вин. Естественно ваш шаман должен вас хилить,либо вы его.

Гайд: Гайд по Жрецу «Тьма» () в 3.3.5

Так что же из себя представляет класс чернокнижник в , какими отличительными достоинствами относительно других он являет? В самом начале хотелось бы рассказать немного о петах. Суккуба и билд под неё, локу нужны для быстрого СС цели, также она нам помогает держать в контроле сразу две цели. Самые используемые и эффективные: Если цель находится под воздействием заклинания"Жертвенный огонь", она получает дополнительно 85 99 ед.

Второй спек - разрушение дестракшн -полная противоположность первому спеку.

Макросы: Я использую 2 типа макросов [target=Ник]и . Против шп+рога у вас будут пыться убить рогу, мы убиваем приста. После сапов.

Смерть Уровень 4 Мана: Наносит цели — ед. Если противник не умрет от этого заклинания, заклинатель получит столько урона, сколько нанес жертве. Вы сливаетесь окружающим миром. Нежить — может снимать эффекты способностью Воля Отрёкшихся Тролль — может давать себе увеличение скорости каста на 10 секунд способностью Берсерк Эльф крови — может восполнить себе часть маны способностью Волшебный поток Итак если расположить расы орды в порядке убывания их полезности мы получаем: Тролль, Эльф крови, Нежить 1.

Человек, Дреней, Ночной эльф, Дворф. Именно от этого показателя зависит насколько большими будут желтые числа на вашем мониторе. Также повышает дпс, но после 3.

Макросы макрос на юз триньки , . : , . Показано с 1 по 3 из 3.

Жрец Тьмы (ШП) - кастерский спек дальнего боя, имеющий возможность достаточно гибко подстраиваться под . Макросы, аддоны.

Я не понял как именно предотвращает обрыв и желательно пример ситуации Ну ты юзаеш [Пытка разума] без макроса, она то слетает, то недокастовывает, то какбудто бы кастует звук идёт а урона не наносит, а с макросом этим этот спел можно спамить жать несколько раз и при этом будет ити нормальный каст как и должен быть без глюков, плюсы очевидны это во первых урон!

Боль] и спамиш [Пытка разума].

3.3.5 макросы для шп

У нас освобождается сразу 5 очков таланта из Улучшенного Взрыва Разума. Их стоит вложить в уменьшение агро, улучшенные объятия и Внутренне Сосредоточие в дц ветке. Так же остаются два очка таланта, которые можно вложить либо в Щит, либо в Сокрытые в Тени. В каком порядке нажимать на кнопки?

к анальной боли на каче , отличительная черта шп .. Типа триньки снова херовые будут >Heart of Fear is not soloable. .. Антош, можно как- нибудь с помощью макроса или скрипта сделать так, чтобы.

Суккуба любит разбойников соблазнять и отвлекать от потрошения вашей задницы. Поэтому я советую начинать с суккубой, даже если у вас билд не под неё. Стараемся открыть его сами. Либо берём глаз, либо бегаем кругами и спамим любое проклятье. Оно выбьет его из стелса. Если сапнули суккубу и начали играть в вас-это мудак. После этого начинайте кастовать Страх. Обычно роги очень бесятся, видя его, и тринкуют Неистовство тьмы, далее дают пинок вам в каст. Если всё таки он не просадил серёжку-он её в Готовьтесь практически сразу заряжать ещё один.

Макросы на шп 3.3.5 ПвП

Это какбы дополнительный таргет, который не сбивается при смене основной цели. Данный макрос позволяет выделить выбранную цель для фокуса и зашаклить, не теряя основной цели. Шаклим, не отрываясь от хила танка! Аналогично можно зафокусить танка и вместо Шакл Андед вписать хилящий спелл и будет несбиваемый таргет танка. В квадратных скобка стоят условия, точка с запятой значит логическое ИЛИ.

На 30 секунды вы становитесь невосприимчивым к эффектам страха и ваш Supermacro – позволяет использовать сложные макросы Classic .. в одну группу с ШП-пристом (если таковой есть), он очень повышает наш дамаг, .. Наиболее эффективно сочетание"активная тринька" +"пассивная тринька".

Пристов ценят на арене и в в первую очередь за их бафы,а так же за возможность диспела. Для у приста выделяется 2 билда. Отличительной особенностью приста является его"хрупкость". Прист уязвим перед милишниками, во первых, из-за низкого армора этот недостаток можно компенсировать, о чем - позже и из-за невозможности снимать яды и вообще немагические замедления, рвать дистанцию. Поэтому приорными статами всегда будут ресайленс, стамина, , отчасти хейст рейтинг в наименьшей мере.

Для начала игры на арене идеальным решением будет фулл пвп шмот за бг, в идеале с хорошим оружием из инстов крафтовое на порядок хуже. Оптимальный выбор тринкетов на первое время - инсигния с ресайленсом и батлмастер. Далее обычно инсигния заменяется на свой аналог с винтерграспа , а баттлмастер можно заменить на что-либо другое в нынешних реалиях менять баттлмастер имеет смысл только на какую-нибудь манарегенящую тринку, а-ля Утешение Павших или Воспоминание Сиф, но только под сетапы, в которых вы обычно играете на ману.

У хуманов тут побольше выбор. Камни ставятся в зависимости от личных предпочтений.

Как драться Жрецом против...

Помимо вышеописанных кулдаунов необходимо правильно использовать способности, полученные за счет талантов. Важные замечания Специализация"Тьма" обладает сложной механикой, которую необходимо освоить, чтобы использовать потенциал персонажа по максимуму. Все ее тонкости описаны в дополнительных разделах, 9. Безумие В Облике Бездны Безумие стремительно угасает. Когда оно заканчивается, Облик Бездны рассеивается.

Билд шп показал всю свою суть же только WotLK,особенно WotLK, когда в glyph); под тринькой\PI каст смайта уменьшается до ~1 секунды ( без Не надо писать макросы на берны/смайты/диспелы. не надо постоянно . вот для таких целей и необходимо держать на готове защиту от страха.

Этот глиф усиливает способность Пламя Тьмы ! Отличная штука против милишников, которые сидят на вас. Ваша способность Порча теперь зависит от рейтинга скорости. Она тикает быстрее, при этом и снижается время действия этого дота. В связи с этим ваше Изничтожение прокает куда чаще, чем без этого глифа. А это существенно увеличивает ваш урон в целом. Можно брать глиф на Связку Души, если играют в вас.

Переходим к следующему пункту. Первый сетап, а также мой любимый, который требует очень сильной игры от Чернокнижника, это - ВЛД. Армс [воин] аффли [чернокнижник] и рестор [друид] Плюсы:

Гайд на ШП 7.0.3. Билды, ротация, чанты, фишки.


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!