пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

К примеру, когда вы кому-то похвастались чем-либо и тут же у вас возникли неожиданные препятствия, поломки, изменения планов. У меня таких ситуаций было очень много — к примеру, похвасталась я новым дорогим кошельком одной знакомой — как в этот же день с него отлетела заклепка и кошелек оказался испорчен. Такие примеры — есть не что иное, как нарушение Закона Равновесия — я о нем много писала.

Как избавиться от любого страха

Такие куски опыта, находясь долгое время вне зоны досягаемости рационального сознания, тем не менее, продолжают определять поведение человека и зачастую заставлять его совершать неадекватные действия или принимать неэффективные или опасные решения. Для любого человека это неприятно, многие пытаются избавиться от таких скрытых страхов.

Типичными примерами могут служить страхи мужчин перед женщинами и женщин перед мужчинами, страх перед чужими и незнакомыми людьми или страх публичных выступлений. В основу его разработки были положены знаменитые медитативные практики буддийского происхождения.

Сегодня мы делимся с вами медитацией работы со страхами, в которой участвуют двенадцать Мастеров из Школы Мастеров.

Медитация по работе со страхом Не существует в Мире человека, у которого нет страхов. Есть природные страхи, которые защищают нас от разных ошибок и опасностей. Но, помимо здорового, естественного страха, есть страх болезненный. Этот страх почти постоянный, хронический. Он мучает нас годами. Он снижает качество нашей жизни. Ведь страх всегда мучительнее самой страшной опасности, которой мы боимся.

Страх — это определенная энергия, которая ограничивает нас, сковывает, мешает нашему творческому проявлению, делает нас зависимыми от других людей, подчиняет себе нашу волю или заставляет делать невероятные вещи панические реакции. Творец, природа, высшая сила, ничего не создают в нашем Мире зря, поэтому нет смысла от чего-то избавляться, нам нужно просто уметь всеми этими силами управлять. Есть люди, которые находятся в страхе всю жизнь, являясь рабами страхов, а есть те, которые научились управлять страхом.

Именно управлять, а не убегать от него. Ведь то, от чего мы убегаем, догоняет нас с еще большей силой Это закон Вселенной.

Медитация"Работа со страхом" — 06.04.2011

Об ощущениях напишу попозже, пока еще рановато говорить, но, что-то происходит………….. Наталья Спасибо за медитации…. При работе со страхами и плакала и смеялась. В душе что-то прояснилось.

Друзья, в Рейки существует множество техник работы со страхами и фобиями: МЕДИТАЦИЯ: представьте вашу фобию или страх в виде образа.

Эмоциональная окраска страха негативна, а погасить этот процесс поможет самостоятельная медитация для избавления от страха. Мощная медитация на пустоте на освобождение от страхов Займите позу лотоса или полулотоса, спину держите выпрямленной. Руки расслабьте и положите на колени ладонями вверх, не сжимая пальцы в кулак. Сильная медитация на пустоте освободит вас от страха, беспокойств, вы погрузитесь в теплый мир приятных ощущений и переживаний, и внешние раздражители уже не будут так сильно влиять на ваше внутреннее состояние.

Сосредоточьтесь на пустоте и темноте, которые вы видите своим внутренним взором. Попытайтесь ощутить пустоту как предмет. Исследуйте ее, какая она на ощупь, чем пахнет, какой звук царит внутри нее. Пустота оживает, и вы погружаетесь в нее. Она обволакивает вас, окутывает со всех сторон, застилает вам глаза.

Медитация «Разрушение страхов»

9 . 3 . Оставить комментарий Будте вежливы. Оффтоп тоже не приветствуем.

Эта работа помогла мне увидеть, как страх, остающийся непризнанным, отравляет Риск и медитация – эта пара – стали основными инструментами.

В принципе, причина у каждого своя, но есть и общая тенденция. Эпоха тьмы закончилась и все, что осталось на дне Души неизведанного, сейчас начинает всплывать потихонечку. Даю практику, которой пользовалась и пользуюсь сама. Ведь я все прохожу сама, на своем опыте. Все методики - результат моего опыта, я все это прохожу и прошла. Не скажу, что проработала уже все страхи, но то, что мне уже помогло - передаю другим через индивидуальные консультации и статьи на этом сайте. Буду рада, если поможет и тебе, дорогой читатель.

Итак, как Вы работаете. Как только возникло такое состояние, сразу же бросаете все дела и уединяетесь для работы с собой. Закрываете глазки, спокойно начинаете дышать и погружаетесь на самое дно Вашей души. И начинаете наблюдать за тем, что происходит внутри. Смотрите внимательно, как выглядит это состояние, какой у него образ, озвучиваете для себя это вслух или про себя, озвучиваете обязательно.

В то же время не превышайте порога естественности в наблюдении негатива, не нужно доводить себя до исступления и ни в коем случае, не осуждайте себя.

Работа со страхами и «Ларец звенящей тишины»

Радость жить рискуя" Медитация на страх пустоты Возьми себе за правило каждый вечер, прежде чем уснуть, закрывать глаза и на двадцать минут идти в свою пустоту. Прими ее, позволь ей быть. Возникает страх - позволь быть и ему. Дрожи от страха, но не отвергай состояние, которое рождается. Через две или три недели ты сможешь почувствовать его красоту, ты сможешь почувствовать его благословение.

Семинар «Работа со страхами» поможет вам разобраться в себе и в сложившихся Вы приобретете навыки освобождения от страхов в потоке Рейки.

День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время.

Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: Теперь представим перед собой лестницу, ведущую вниз.

"БАЗОВАЯ МЕДИТАЦИЯ"РАБОТА СО страхаМИ"

Последнее время все чаще людей приходят с запросом научиться медитации. Как избавится от страха. Оно и правда, настало время когда мозгу хочется уже отключиться от разных фобий и страхов. Просто все вокруг устали всего боятся уже. Например, когда мы боимся чего-то, что не имеет никакой силы на самом деле причинить нам вред — например, мыши,тараканы — или то, что мы не можем сделать ничего, чтобы избежать — это, как старение или заразится гриппом, или наводнение или землетрясение — тогда наш страх нездоров, поскольку этот страх служит только для того , чтобы сделать нас несчастными и парализуют нашу волю.

С другой стороны, если вы в течении дня много пьете воды потому что боитесь печеночной недостаточности, или тепло одеваетесь в мороз боясь простудиться-это здоровый страх, потому что опасность реальна и есть конструктивные шаги, которые вы можете предпринять, чтобы избежать этого.

Для выстраивания системы работы со страхами в кундалини-йоге важно знать анатомию . Подбор крий, медитаций, мантр для работы со страхом.

Если страх отрицается и не признается, то оказывается погребенным в подвале нашего ума и оттуда продолжает оказывать на нашу жизнь мощное и часто калечащее влияние. Мы предпринимаем попытки скрывать его всевозможными компенсациями и привычками. Но, оставаясь скрытой силой внутри нас, страх может вызывать ощущение хронической тревожности. Он может саботировать наше творчество, делать нас жесткими, мнительными и одержимыми самозащитой, разрушать все наши попытки найти любовь.

Существует множество видов страха, у каждого из нас он имеет свою, индивидуальную форму, отражает личную историю развития человека, зависит от нашей предрасположенности, наследственности, от условий жизни, в которых мы растем, от нашей соматической и душевно-духовной конституции, истории нашей жизни. Возникают при установлении контакта с другими людьми, в ситуациях, когда мы выступаем в тех или иных социальных ролях. Эти четыре формы страха соответствуют четырем типам личностной структуры: Причины формирования той или иной структуры личности зависят от конституционально-генетического склада личности, а также закладываются в период раннего детского развития.

Зная психотип человека, его биографические данные, можно определить, свойственную ему форму страха и наоборот.

Методики + терапия в работе со страхами взрослых и детей

Приветствую тебя, дорогой друг. Сегодня мне бы хотелось поговорить на очень необычную тему связи интуиции и страха. Вы знаете, я часто начала замечать, что почти все мои догадки и предчувствия потом оправдываются, то есть реализуются. То ли я предвосхищаю будущее, то ли создаю его сама этими мыслями.

Наши самые сильные страхи, как правило, это страх за будущее или страх одиночества. . (физическими упражнениями в благости), йогой, медитацией, Любая активная физическая работа весьма полезна.

Впереди далеко-далеко видна маленькая светящаяся точка. Из нее исходит что-то теплое, радостное, волнующее. Какие эмоции у вас возникают? По мере приближения к этой светящейся точке, у вас все больше нарастает волнение, радость, трепет. Каше сердечко бьется все сильнее и сильнее. Удары сердца слышны все громче и громче. Что это за точка, вызывающая у вас такой трепет? И вот вы уже различаете силуэт огромного здания.

Медитация"Работа со страхом от Крайона"


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!