Косноязычество и прочие безобразия

Косноязычество и прочие безобразия

А снег всё идёт , а снег всё идёт Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазёнок Иных хоронили в упаковке газет А то , что на бойне умертвили бычка - На то всеобщая радость , всеобщая гордость Всеобщая вера , всеобщая воля Всеобщая воля , да всеобщая старость Набить до отказа собой могилу Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю? Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать

Гражданская Оборона - Русское поле экспериментов

Ссылки Русское поле экспериментов Трогательным ножичком пытать свою плоть Трогательным ножичком пытать свою плоть До крови прищемить добровольные пальцы Отважно смакуя леденцы на палочке Целеустремленно набивать карманы Мертвыми мышатами живыми х Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать Что и требовалось доказать Дверной глазок в замочную щель Гениальные мыслишки, мировые войнушки Неофициальные пупы Земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди пишется с большой буквы Слово"Люди" пишется с большой буквы Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то, что нам надо?

Это ли не то, что нам надо?

Орденоносный господь победоносного мира, Заслуженный господь краснознаменного страха. Праведный праздник праведных граждан, Отточенный.

Это значит, что кто-то пришел за тобой Это значит, что теперь ты кому-то Понадо- понадо- понанадобился А снег все идет, а снег все идет Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазенок Иных хоронили в упаковке газет А то, что на бойне умертвили бычка На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая вера, всеобщая воля Всеобщая воля, да всеобщая старость Набить до отказа собой могилу - Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю? Это значит исчерпать терпение.

Это значит, что кто-то пришел за тобой Это значит, что теперь ты кому-то Понадо- понадо- понанадобился А снег все идет, а снег все идет Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазенок Иных хоронили в упаковке газет А то, что на бойне умертвили бычк На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая вера, всеобщая воля Всеобщая воля, да всеобщая старость Набить до отказа собой могилу - Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю?

Это значит исчерпать терпение.

Орденоносный Господь победоносного мира. Заслуженный Господь краснознамённого страха. Праведный праздник для правильных.

А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег Иных хоронили в упаковке глазёнок Иных хоронили в упаковке газет А то, что на бойне умертвили бычка — На то всеобщая радость, всеобщая гордость Всеобщая вера, всеобщая воля Всеобщая воля, да всеобщая старость Набить до отказа собой могилу Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю?

Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то, что нам надо?! Орденоносный Господь победоносного мира Заслуженный Господь краснознамённого страха Праведный праздник для правильных граждан Отточенный серп для созревших колосьев Яма — как принцип движения к Солнцу Кашу слезами не испортишь, нет.

Полные сани девичьим срамом Полные простыни ребячьим смрадом Девичьи глазки, кукушкины слёзки А так же всякие иные предметы Так кто погиб в генеральном сражении Кто погиб в гениальном поражении За полную чашку жалости В Сталинградской битве озверевшей похоти Самолёт усмехнулся вдребезги В бугорок обетованной Земли Самолёт усмехнулся вдребезги В бугорок обетованной Землицы

Гражданская оборона - Руское поле эксспериементов

Трогательным ножичком пытать свою плоть Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усох, Он разложился на плнь и на липовый мед, А перестройка все идет и идет по плану, А вся грязь превратилась в голый лед. И все идет по плану. А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Но на фуражке на моей серп и молот и звезда, Как это трогательно серп и молот и звезда, Слепой фонарь ожидания болтается, И все идет по плану.

Орденоносный Господь победоносного мира. Заслуженный Господь краснознамённого страха. Праведный праздник для правильных.

Кто согреет зоркие окна? Пожалей беззвучными словами своего оловянного Христа Жадные пальцы Кто накормит жадные пальцы? Обними голодными руками своего неспасенного Христа Беглые тени Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями своего безнадежного Христа Скользкие вены Скользкие тревожные вены Поцелуй холодными губами своего зазеркального Христа Круглое небо

Русское поле экспериментов

Автор этих воспоминаний, Лев Лазаревич Хургес далее Л. Ее отец и дед Л. Младшая сестра — Эмма, года рождения, в замужестве Полян, — приходится пишущему эти строки бабушкой. После революции эта модель приказала долго жить, и семья перебралась на далекую — аж за Земляной вал — московскую окраину, в двухэтажный деревянный дом на Большой Тульской Тогдашний адрес: Дом на Тульской был, в сущности, бараком:

Орденоносный господь победоносного мира. Заслуженный господь краснознамённого страха. Праведный праздник для правильных.

Аккорды -"Русское поле экспериментов" - Гражданская Оборона Аккорды - Гражданская Оборона -"Русское поле экспериментов" Трогательным ножичком пытать свою плоть Трогательным ножичком пытать свою плоть До крови прищемить добровольные пальцы Отважно смакуя леденцы на палочке Целеустремленно набивать карманы Мертвыми мышатами живыми х Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать 2 Дверной глазок в замочную щель Гениальные мыслишки, мировые войнушки Неофициальные пупы Земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди пишется с большой буквы Слово"Люди" пишется с большой буквы Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то, что нам надо?

Русское поле экспериментов 4 Вечность пахнет нефтью 4 Аккорды ко всем песням Гражданская Оборона:

Егор Летов — Русское поле экспериментов

Никто не знал, что будет смешно Никто не знал, что всем так будет смешно Маленький мальчик нашел пулемёт Так получилось, что он больше не живёт На кухне он намазал маслом кусок Пожевал, запил и подставил висок А пока он ел и пил из стакана Поэт Башлачёв упал убился из окна Ой-йо, сработал капкан Ещё один зверёк был предан нашим рукам Мир пробудился от тяжкого сна И вот наступила ещё большая весна Под тяжестью тел застонала кровать — Такое веселье, просто ёб твою мать!

От своей авторучки я сломал колпачок По дороге навстречу шёл мёртвый мужичок Завтрак, ужин и обед Мужичок мёртв, а мы — ещё нет! Луна — словно репа, а звёзды — фасоль Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль Весёлое время наступает, друзья.

Орденоносный Господь победоносного мира Заслуженный Господь краснознаменного страха Правильный праздник для праведных граждан.

Мини гостиницы в казани недорого по материалам сайта. Экскурсии по самаре для школьников читайте здесь.

"Адвокат":"Стой! Хам!"


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!