испытывая уважение и страх это:

испытывая уважение и страх это:

Даже говорят так - как будто в шутку: Боишься - значит уважаешь! А когда ты боишься? Ты боишься, когда врешь, когда опасаешься, что тебя уличат во лжи, в неискренности. А кто может уличить? Тот, от кого ты зависишь. Точнее ты боишься, что, тот от кого ты зависишь, может уличить тебя во лжи и тогда ты потеряешь те привилегии, которые ты от него получаешь.

Страх или знание?

Четверг, 05 Марта г. Уважение -это понимание в действии. Что бы добиться уважения, нужно быть равным и считать других равными. Уважение стоит на Равенстве. Добиться уважения страхом не возможно. Уважение - это форма общения.

Взрослые люди часто замечают, что одни лидеры пытаются управлять другими, снискав их уважение, в то время как другие держат подчинённых в.

Добиться это можно многими путями, но нужно исключить уважение, основанное на страхе. Тогда каждый работник будет горд тем, что работает в одной команде с человеком, к которому испытывает истинное уважение. Толкование закона Мишель Монтень говорил: Можно переосмыслить слова великого мыслителя и сказать: Всякому мудрому управляющему необходимо добиться уважения со стороны своего коллектива.

Без уважения ни один руководитель не сможет продержаться на своем месте, потому что отсутствие его в отношении подчиненных к своем управляющему когда-нибудь обязательно пошатнет его устойчивое положение и подпортит его безупречную репутацию. Существует огромное количество способов завоевания уважения у коллектива, все они описаны в специальной литературе, доступной любому из нас.

Однако не каждая книга содержит все необходимые рекомендации, и для того чтобы максимально ознакомиться со всем, что предлагают исследователи, необходимо снабдить свою библиотеку целым ворохом книг, многие из которых впоследствии окажутся ненужными. Поэтому вместо того чтобы долго и бессмысленно расписывать подробности завоевательных мероприятий, более удобным будет вкратце остановиться на самых основных из них, с тем чтобы помочь каждому, кто стремится завоевать уважение сотрудников и друзей, справиться с этой нелегкой задачей.

Прежде всего необходимо заметить, что только искренняя заинтересованность другими людьми может стать отправной точкой, на которой может быть построено здание взаимного уважения. Существуют нехитрые правила, воспользовавшись которыми, можно добиться интереса к своей личности, постепенно переходящего в уважительное отношение. Речь не идет о том, чтобы при встрече со своими подчиненными всякий раз справляться об их здоровье и здоровье их семьи.

Вместо этого можно изредка интересоваться делами своих сотрудников, которые имеют непосредственное отношение к работе, спросить о том, как чувствует себя сотрудник после болезни, как учатся дети, как сдали экзамены, поступили ли в вуз и т. Если у кого-то из сотрудников проблемы, можно поинтересоваться тем, не найден ли выход из затруднительного положения.

Лабиринт проекций Теперь мы входим в последнюю стадию нашего путешествия. В ней исследование страхов переходит в область отношений — отношений за пределами страха. Наши раны получены от других.

Смотреть что такое"испытывая уважение и страх" в других словарях: со страхом и трепетом — нареч, кол во синонимов: 1 • испытывая уважение и.

Но для меня далеко нет. Я уважаю всех, кого считаю своими друзьями, к примеру, но если я их начну бояться, они моими друзьями быть перестанут. На черта мне такие друзья? Уважать, значит выслушивать их мнение, даже если оно кардинально отличается от моего и мне неприятно. Мало того, если кто-то реально вызовет у меня страх, например, подняв на меня руку или попробовав меня унизить, то уважать я его мгновенно перестану, при этом частенько навсегда.

И да… я боюсь урода пьяного на улице, но уважаю ли я его? Да с ума не сходите… скорее рак на горе свистнет. И таких людей как я, у которых страх и уважение диаметрально противоположны, представьте себе, очень много.

Как заставить себя боятся, ведь если боятся значит уважают?

Словарь синонимов испытывая сильное волнение — нареч, кол-во синонимов: Словарь синонимов испытывая сильную тревогу — нареч, кол-во синонимов: Словарь синонимов испытывая трудности — нареч, кол-во синонимов: Словарь синонимов испытывая удовлетворение — нареч, кол-во синонимов: Словарь синонимов испытывая удовольствие — нареч, кол-во синонимов:

Возможно ли питать уважение к человеку не имея"страха" Или все-таки уважительное отношение результат каких-либо опасений .

Забыли пароль Уважение или страх: Вам знакомы такие взгляды? Вопрос в том, насколько они правильны. И действительно ли ребенок должен испытывать страх перед родителями? Но, без сомнения, он должен уважать своих родителей. Как отделить одно от другого и научить ребенка уважению к матери и отцу? Что хорошего в страхе? Очень важно, чтобы ребенок не боялся родителей. Конечно, такой ребенок будет послушным, будет делать, что ему прикажут.

Уважение и страх

Интеллигентный человек всегда боится упасть в глазах тех кого он уважает, чтобы не потерять благосклонность по отношению к себе. Комментарий удален Страх - это внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Страх - это эмоциональный процесс. Ни чего общего с уважением и завистью не имеет. Более того, страх порождает отвращение и ненависть к источнику страха.

Речь идёт о страхе перед Богом за совершённые грехи, о страхе совершать грехи и о ненависти к грехам.

В новой статье Путина «Россия и меняющийся мир» многие увидели попытку оформить внешнеполитическую стратегию, однако.

[] 3 года назад В этой пословице -"боится, значит, уважает" - кроме сарказма больше ничего нет. Нельзя ее воспринимать всерьез. На самом деле для человека нет опаснее тех людей, которые его боятся. В свое время у меня получилось так, что я из рядовых учителей попал в кресло первого заместителя начальника Управления образования.

Главному мозги мои потребовались, вот и предложил эту должность, а я, дурак, согласился. И что вы думаете? Почти все инспектора, и методисты, и школьные директора начали испытывать передо мной страх,причем,беспричинный, я повода не давал себя бояться. Начали пресмыкаться, угождать, лицемерить и подхалимничать. Я понимал, что это плохо,в первую очередь для меня, и поэтому мне все это было неприятно.

Уважение или страх

Уважение позволяет понимать и эволюционировать. В основном мы уважаем другого либо через игнорирование, либо через страх. Уважение — это благородное качество, оно не может рождаться из игнорирования или страха. Уважение рождается из настоящего понимания другого, из интеллигентности, когда она связана с сердцем. Уважение — это что-то безмерное, грандиозное, в сравнении со страхом, который нечто маленькое, который прячется.

Ретроспектива лучших фотографов. «Гордость. Страх. Уважение. Крах», УАЗ в грязи и осенняя прогулка. Фото Александра ШУРИНОВА.

Уважение и границы Часть . Уважение к другим Большинство из нас не только подвергаются вторжению; мы также и вторгаемся сами. Кажется, этот процесс всегда двусторонний. Я думаю, это потому, что наша паника так глубока. Паника выживания дает нам ощущение, что мы должны добиться осуществления потребностей любой ценой. Быть чувствительным к потребностям и пространству другого кажется слишком опасным Если нашему реактивно-требовательному Ребенку указывают на недостаточную чувствительность, он отзывается: Иногда это оборачивается полным отрицанием: Или мы чувствуем себя виноватыми.

Страх - признак уважения

Уважение - к сильному, и как правило предсказуемому. Например, я боюсь открытых люков и кучек собачьего говна. Но это ж не значит что я их уважаю! Впрочем, в нас генетически заложено уважать авторитетов. И видеть в них только самое лучшее.

Роковая «Северная стена» Эйгер продолжает внушать уважение и страх. Автор: Сюзан Фогель-Мисика (Susan Vogel-Misicka), г.

Уважение и страх внешне часто выглядят похоже, но все-таки это совершенно разные вещи. Уважение - это чувство, базирующееся на любви. Уважающий будет помогать уважаемому даже тогда, когда тот не может его отблагодарить или, наоборот, отомстить. Страх же базируется на ненависти, потому что ни один человек не любит того, кто угрожает ему. Страх заставляет считаться с человеком, но боящийся всегда будет искать способ навредить тому, кого боится.

Эйгер продолжает внушать уважение и страх

Но, когда я села просматривать почту, я прочла в комментарии полный трэд: Сегодня в ленте два поста подряд про страхи и работы с ними: Вопрос - как эту мощь поставить себе не в ограничение, а именно в развитие. Да, страхи по большей части ограничивают. Да, основная масса людей совершенно не умеет пользоваться энергией страха и, более того, не осознает необходимости этого явления и его потенциала.

Ну, во всяком случае когда я за границу приезжаю и узнают, что я русский, то, знаешь, уважение есть. Страх и уважение. А меня.

Начисление поощрения за активность на нашем форуме прекращается с Всем у кого есть начисленные средства на оплату поощрения за активность просьба заказать до Форум не закрывается однако поощрение за активность прекращается, но вы вправе и никто вам не запрещает оставлять свои сообщения и делиться интересными мыслями на нашем форуме на безвозмездной основе.

Страх и уважение


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!