Читать онлайн"Страх" автора Рон Хаббард Л. - - Страница 1

Читать онлайн"Страх" автора Рон Хаббард Л. - - Страница 1

Рона Хаббарда - одно из немногих произведений в жанре романа ужасов, которое действительно заслуживает определения"классический": Если вы не боитесь холодной дрожи - вещь весьма неприятная - и не читали"Страх", я усиленно рекомендую вам это сделать. И не дожидайтесь темной ветреной ночи. Это по-настоящему, по-настоящему хорошая книга.

. "" (1951)

Страх Глава 1 На мгновение всплыло воспоминание о том, как в нем зародилась страсть к путешествиям. Даже если Юкатан наградил вас своим самым стойким микробом. Разумеется, нескольких приступов лихорадки вам не избежать, но это не страшно. Кстати, когда вы возвращаетесь в Мехико?

Книга Страх -Хаббард Рон- скачать бесплатно в fb2,txt,epub для Android, iPhone, iPad, на телефон.

Хотя бы потому, что с виду это роман, но по объему написанного это всего лишь не очень большая повесть. До создания"сайентологии" Хаббард был средненьким фантастом, а потом для своих последователей стал культовой личностью. Видимо это позволило выпускать даже повесть в крупном формате. Весьма приятно выглядят иллюстрации перед каждой главой. В общем в книге менее страниц текста, при этом с большими отступлениями со всех сторон - с верху и с низу отступления соствляют порядка 30 процентов страницы.

Да и весь текст написан крупным шрифтом, каким 14, а то и Собственно, взял я ее перечитать по одной причине - в детстве, еще в советское время, я ее как-то прочел. При этом единственное, что я помню, это что книга меня по настоящему напугала. Я читал ее один дома и видимо прочел ее не отрываясь. На этот раз я тоже прочел ее не отрывась - да что там собственно читать, книжка-то маленькая.

В ней рассказывается о профессоре энтомологии Лори, который с своей статье отверг существование демонов и духов, и те решили ему отомстить.

Рон Хаббард – «Страх»

Рон Хаббард" Отзывы о художественных работах Рона Хаббарда 6 мая, В последнем посте , я привел отзывы литературной прессы про художественные работы Рона Хаббарда. Сегодня, я предлагаю вашему вниманию отзывы разных людей на его художественные работы. Ниже приведены некоторые из них. Рон Хаббард был одним из пяти писателей в научной фантастике, которые были для меня учителями и образцом для подражания.

И не дожидайтесь темной ветреной ночи.

Книжный трекер» Зарубежные ужасы и мистика (Аудиокниги)» Рон Хаббард - Страх [Геннадий Постригайло, , Фантастика, ужасы, 56 kbps].

И я полностью с ним согласен. Этот роман не поражает воображение описанием неизвестных монстров или чудовищ, здесь нет рек крови. Но есть тонкий портрет внутреннего мира человека, который столкнулся с чем-то неизвестным, что он не может понять. Он ученый до мозга костей и все что наукой не признано, это для него не существует — все это сказки. И самое главное читатель вместе с героем не может понять, что с ним происходит до самого конца книги.

Сходит ли он с ума, последствия ли это его прошлой болезни или он действительно перешел дорогу мистическим существа, гостям из мира духов?

Кому выгодно держать всех в страхе

Он отрицает потусторонние силы. Считает, что все рассказы о демонах — сказки. Высмеивает веру в них. Но сразу после возвращения с ним начинает происходить нечто странное, необычное. И это он не может объяснить это логически. А тут еще и жена дает ему повод для ревности.

Скачать электронную книгу Страх Рона Л. Хаббарда: бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub, pdf, rtf) без регистрации!.

Хаббард Рон Страх скачать книгу бесплатно Рассказы Ханса Кристиана Браннера, посвященные взаимоотношениям между мужчиной и женщиной и между взрослыми и детьми, создали писателю заслуженную славу мастера психологической новеллы. Хотите читать онлайн книгу Страх перейдите по указанной ниже ссылке.

Хаббард Рон - «Страх»

Страх Глава 1 На мгновение всплыло воспоминание о том, как в нем зародилась страсть к путешествиям. Кража в общежитии, обвинение, исключение и позор… Наверное, в тот прекрасный весенний день в кабинете доктора Чалмерса в клинике колледжа"Атуорти" в темном углу за дверью два бесплотных духа, хоронясь подальше от теплого солнечного света, мягко струившегося на ковер, подглядывали за происходящим. Даже если Юкатан наградил вас своим самым стойким микробом. Разумеется, нескольких приступов лихорадки вам не избежать, но это не страшно.

Кстати, когда вы возвращаетесь в Мехико? К тому же, - он попытался внушить себе, что вовсе не испытывает зависти к колесящему по белу свету этнологу из Атуорти, - для меня вообще непостижимо, что можно искать в незнакомых краях.

"Страх" Л.Рона Хаббарда - одно из немногих произведений в жанре романа ужасов,которое действительно заслуживает определения"классический".

На мгновение всплыло воспоминание о том, как в нем зародилась страсть к путешествиям. Кража в общежитии, обвинение, исключение и позор Наверное, в тот прекрасный весенний день в кабинете доктора Чалмерса в клинике колледжа"Атуорти" в темном углу за дверью два бесплотных духа, хоронясь подальше от теплого солнечного света, мягко струившегося на ковер, подглядывали за происходящим.

Даже если Юкатан наградил вас своим самым стойким микробом. Разумеется, нескольких приступов лихорадки вам не избежать, но это не страшно. Кстати, когда вы возвращаетесь в Мехико?

Рон Хаббард «Страх»

Вот так примерно и думает обитатель маленького Застава Хаббард Рон Лео Действие романа разворачивается весной года в старинном замке на одном из перевалов суровых и загадочных Трансил Ярость Хаббард Рон Лео Наладчик Джек, известный тем, что может решить любую проблему, на этот раз пытается выяснить, каким образом получил р Сквозь фиолетовые глаза Хаббард Рон Лео Они живут среди нас.

Они похожи на нас

Страх Л. Рона Хаббарда одно из немногих произведений в жанре романа ужасов, которое действительно заслуживает определения классический: это.

Страх Глава 1 На мгновение всплыло воспоминание о том, как в нем зародилась страсть к путешествиям. Даже если Юкатан наградил вас своим самым стойким микробом. Разумеется, нескольких приступов лихорадки вам не избежать, но это не страшно. Кстати, когда вы возвращаетесь в Мехико? Дверь как будто легонько толкнули, впрочем, это движение могло быть вызвано прохладным дыханием листвы за окном. Ваш приятель Томми болтает по этому поводу всякий вздор.

Рон Хаббард - Страх

Страх Глава 1 На мгновение всплыло воспоминание о том, как в нем зародилась страсть к путешествиям. Даже если Юкатан наградил вас своим самым стойким микробом. Разумеется, нескольких приступов лихорадки вам не избежать, но это не страшно. Кстати, когда вы возвращаетесь в Мехико? Дверь как будто легонько толкнули, впрочем, это движение могло быть вызвано прохладным дыханием листвы за окном.

Ваш приятель Томми болтает по этому поводу всякий вздор.

Кроме того, сотрудничество с издательством"Стрит и Смит" привело Рона Хаббарда в жанр фэнтези, и появился роман"Страх".

Даже если Юкатан наградил вас своим самым стойким микробом. Разумеется, нескольких приступов лихорадки вам не избежать, но это не страшно. Кстати, когда вы возвращаетесь в Мехико? Дверь как будто легонько толкнули, впрочем, это движение могло быть вызвано прохладным дыханием листвы за окном. Ваш приятель Томми болтает по этому поводу всякий вздор.

Знаете, он души не чает в своих демонах и дьяволах. Но, возможно, наш дорогой президент пропустил вашу статью. Убежден, что в глубине души все мы суеверные дикари. И когда вы публично, черным по белому высмеиваете древнее представление о том, что демоны могут накликать болезнь и беду и, если можно так выразиться, швыряете комья грязи в лицо удаче и судьбе, вы проявляете очень, очень большую уверенность в себе.

Разумеется, я говорю о реальных случаях, документально зарегистрированных.

Л Рон Хаббард Что такое деньги на самом деле!


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!